买球app哪个靠谱_可以买球的app网站『信誉排名』

体育学院召开2020-2021学年第二学期 第一次教学工作例会

2021-04-25    20

2021419日中午,在西区体育馆206会议室举行体育学院2020-2021学年第二学期第一次教学工作例会。本次会议由吴绍奎副院长主持,体育学院党委书记肖内昆同志、院长顾晓艳教授以及各系部主任和各科室负责人参加了会议。

教学工作例会图片.jpg

首先,各科室负责人汇报开学以来学院教学工作运行情况。公体教研室主任任廷锋老师汇报公共体育开学检查情况及存在问题;教学科研科负责人涂开艳老师汇报本学期开学教学检查情况及存在问题,涂开艳老师重点汇报了体育教育专业评估工作准备、上报和今后努力方向等情况;体育教育系系主任王伟老师、休闲体育系系主任柳孟利老师分别汇报了本科培养方案制订工作情况。

其次,结合开学以来教学运行情况,吴绍奎副院长对近期相关教学工作做了对应安排。主要有国家级、省级一流专业建设申报,体育教育专业学生技能考核落实,如何提高本科毕业论文质量,加强专业课教考分离和公共体育课课程考核办法建设,加强学院教风、学风日常管理等。

微信图片_20210425104227.jpg

   最后,顾晓艳院长和肖内昆书记分别进行了总结讲话。顾晓艳院长强调在工作上要有抓手、强落实、重跟进,强调教研室要强化责任意识和钉钉子精神,要充分发挥系部、教研室在教学管理和监督督导中的重要作用。肖内昆书记强调了教学工作是学院中心工作,教风学风关乎学院教学质量,要将“三全育人”落实到教学工作各环节中,重视学院在师德师风方面建设管理工作,强化师生主人翁意识,营造风清气正的教书育人环境。