买球app哪个靠谱_可以买球的app网站『信誉排名』

体育学院前往沙坪镇开展助力脱贫攻坚工作

2020-03-20    194

根据党中央关于夺取脱攻坚和疫情防控双胜利的总要求,按照学校疫情期间继续做好一院一品脱贫攻坚的工作安排,体育学院党委认真研究部署,梳理当前学院疫情防控的重点,积极做好宣传和思想工作,倡导师生为防疫工作做出力所能及的贡献。318日,体育学院、农学院、医学院领导和专家一同前往沙坪镇进行春耕指导和帮扶对接。

今年是脱贫攻坚的决胜之年,是实现全面小康之年,体育学院党委按照一院一品的工作计划,召开了助力脱贫攻坚专题党委会,通过和沙坪镇政府沟通商定,在确保不影响当地疫情防控的前提下,决定同农学院、医学院前往沙坪镇开展助力脱贫攻坚工作。






来到沙坪镇,领导和专家们立即深入田间地头,对沙坪镇花椒的栽种和后期的病虫害防控进行了专业指导,及时指出在栽种过程中存在的问题,并对提高成活率提出了专业的意见,为农民的增收增产打下基础。同时,还实地查看了捐赠体育器材的使用情况,并对后续的器材捐赠和农业生产指导进行了沟通交流,