买球app哪个靠谱_可以买球的app网站『信誉排名』

体育学院开展3.15维权作品比赛

2016-06-12    31

买球app哪个靠谱新闻网讯(体育学院王成兰报道|摄影 李义)为了迎接“3.15”消费者权益保护日,提高同学们的维权意识。3月15日由体育学院主办的维权为主题的“手绘pop比赛”于体育馆举行。参赛者为体育学院全体同学,比赛采取现场投票的原则。  

中午14:30,团学会成员将参赛作品张贴在墙上供观众观赏。参赛作品来自体育学院各个寝室,同学们奇思妙想,各展其能。这些作品虽然主题一致,但内容、风格却完全不同,其中有毛笔字、人物画、风景图等。由于比赛不限形式,作品中除了“手绘海报”,还出现了一件“手绘T恤”。“我觉得大家的作品都挺有想象力的,这样的活动很有深意,比赛传递的维权意识是我们每个人都需要的。”  

比赛过程中,团委学生会成员热情地为观众介绍了参赛作品和相关规则,然后邀请观众作为比赛评委,观众们纷纷对自己喜欢的作品进行投票。经过紧张的投票环节,比赛决出一等奖、二等奖各一名,三等奖两名。  

最后,体育学院辅导员胡貌男说:“同学们都很有想法,作品也很优秀。希望经过这次活动,同学们遇到相关问题时可以通过正当手段维护自身的合法权益。”


王成兰:18786096524